Гастрономические, пивные и винные туры по Праге и Чехии

Будучи, помимо гида, ещё и просто хозяйкой, меня всегда интересовали кулинарные рецепты. Так, во время путешествий в Россию, Грузию, или на Украину, я спрашивала рецепты блинов и начинок к ним, борща, солянки, харчо и других вкусностей. Однако, многие гости Праги, которые приезжают сюда, интересуются чешской кухней, что, собственно, совершенно понятно - порции в наших ресторанах большие и вкусные, мясо свежее, капуста тушёная, пиво свежее. И кроме того есть масса рецептов оригинальных чешских блюд, сладостей, бутербродов, которые готовят чешские хозяйки. И Я, будучи одной из таких чешских хозяек, с радостью расскажу Вам, дорогие мои гости о том, что мы готовим, и по каким поводам, как произошли блюда, и что с ними связано.

В общем, как мы говорим - Dobrou chuť!, т.е. Приятного аппетита - это первое!

Второе - это то, что не "только хлебом" жив человек, но ещё и пивом, вином и соответсвующими к ним, деликатесами. А традиций в Чехии, много, и именно поэтому, я посвятила целый раздел пиву, вину и чешским блюдам.

Прага гастрономическая. Авторская экскурсия
  • Прага – Чехия
  • 2.5 часа
от 110 € с группы
Пивоварня Велкопоповицкий Козел
  • Прага → Вельке-Поповице → Прага
  • 3-5 часов
от 210 € с группы
Карловы Вары и пивоварня Крушовице
  • Прага → Крушовице → Карловы Вары → Прага
  • 10 часов
от 290 € с группы
Экскурсия в замок Мельник с дегустацией вина
  • Прага → Мельник → Прага
  • 4-5 часов
от 220 € с группы
Экскурсия на пивоварню Пльзеньский Праздрой (Pilsner Urquell)
  • Прага → Пльзень → Прага
  • 4-6 часов
от 220 € с группы
Яндекс.Метрика
[ 0,10624 ] / [ 95 ] / [ 0,05974 ]